Зайдите ради интереса в архив и почитайте 2010-2011 года и стихи, и комментарии, разница между прошлым и теперищним, как утрениий июльский рассвет и ноябрьский вечер.
Зачем всех? В архив любого автора, который давно на сайте. Верхонин, Соломея, Носков Александр, Тю. Их, хороших поэтов было много, а вот кукушек и петухов наоборот.
И что самое интересное, тогда был лимит, один стих в сутки.
Я была на произведениях тех лет у некоторых авторов. Это вновь пришедшие дарования. Некоторые из них портят всю картину. И позволяют себе вести себя, как в дешёвой таверне.
Но и бывалые не должны отмалчиваться, а давать соответствующий отпор, чтобы те не чувствовали себя, как рыба в воде. Для них есть отстойники соответствующего качества, пусть там и плавают. И администрация. Если радеет за духовность сайта, тоже не должна вести себя, как посетитель зоопарка.
Я давно ратую за фильтр от дерьма. Ответ, нонешняя реальность, Фабулу откровенно захламляют в неограниченном количестве. Я схлопотал -4 от авторов за попытку прибрать мусор. "Правила сайта не запрещают" Господа предпочитают пилить сук, на котором мы все сидим. Дурь это.
И то правда. Дураку знать не положено многое из того, что у ведающих в голове. Видимо дефицит есть и у Бога. Не всех он мозгами необходимого содержания наделил.
Я вот подумал, что бы сказал интеллигентнейший Дмитрий Лихачёв о современных реалиях и кто бы его слушать стал.
А ещё я подумал, что застрянь ты в болоте со смартфоном в руках, никакие его познания из болота тебя не вытащат, это сделает простой мужик, если ты додумаешься позвать его на помощь.
О крайностях сейчас думать - дурной тон. У все всё должно быть в шоколаде. Только видится мне, что не шоколад это вовсе. А другая коричневая субстанция.
Нынче кумиры Джигурда, Панин, Гоген Солнцев, Алибасовы, обманувшие всю страну и прочие. А великую Быстрицкую уже успели с грязью смещать. Если это ни о чём не говорит, то я полный идиот, а не здравомыслящий человек.