Стихотворение «Моё мирозданье... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 269 +1
Дата:
«Мирозданье»

Моё мирозданье...

Мне мирозданье кажется далёким,
Оно блистает, освещая все вокруг
Огнём, большим костром глубоким
Среди друзей любимых и моих подруг.

Слова мои все на пределах тонких,
Звучат, сбегая, я их снова напишу.
Я слушаю звонки из телефона: звонки,
На подпространстве хорошо дышу.

Сокрыты тайны в волшебстве моем,
И мы с тобою, друг, все это знаем:
Находимся вдвоём мы под дождём
Сознанием своим и разумом играем.

Мне мирозданье кажется далёким,
Огнём, большим костром глубоким.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама