Стихотворение «Кантата о коварстве мясной пищи и героическом гарькином каке с трудом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 239 +1
Дата:

Кантата о коварстве мясной пищи и героическом гарькином каке с трудом


Посвящаю моему другу, скромному трамвайному кондуктору, заглатывающему пищу кусками как волк - Гарьке Сэ

Гарька какает с натугой

И кривит от боли рот.

А причина сих несчастий –

НепрожрАтый антрекот.

Он его глотал кусками,

Словно волк голодный как,

Словно беглый каторжанин,

Что скрывается в чердак,

Там, где пища и махорка.

Где пропахшие трусы.

Где давно никто не видел

С вкусным пивом колбасы!

Или враг. Диверсий мастер.

Что тропой лесной скроЯсь,

Утопил в болоте раций

И теперь не йдёт на связь

Со своим развед он Центром,

И оттуда шлют куи…

А по небу проплывает

В белоснежность корабли…

Вывод прост: жевай прилежно,

Что тебе положен в рот.

Лишь тогда ощУтишь счастье

Ты от этот антрекот.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 12.07.2019 (1)
Смешно срифоманная шутка!
     17:20 12.07.2019
1
Спасибо. Я вообще уважаю так вот слегка похамить..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама