Стихотворение «Кантата о нежной любви и смертельном испуге мордой об набежавшую волну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Кантата о нежной любви и смертельном испуге мордой об набежавшую волну


Посвящаю моим самым лучшим товарищам, знаменитым акробатам на железной проволоке - Боцму Ко и Гарьке Сэ. Сейчас они уже в бане после своих ежедневных трудовых успехов под куполом  цирка. Омывают свои натруженные этой лядской проволокой прекрасно-мускулистые тела

Девушку я встретил. Милую, свою.

Я в неё влюбился. Ай-люлю-люлю.

При её при виде мня бросает в жар.

Как бы не случился в голове пожар!

Ох, красна девица! Ох, большая грудь!

Милая красотка, ты меня забудь.

Я в тебя влюбился - я ж тебя боюсь.

Если не оставишь, с мОста я свалюсь.

Иль точнее, прыгну. С громким криком «бля!».

Расшибусь об воду. Пусть сырА земля

Примет благодатно мой унылый прах.

Он ж любовью этой насовсем пропах… 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама