Стихотворение «О подруге, уезжающей в Петербург»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:
шуточные стихи с добрыми пожеланиями

О подруге, уезжающей в Петербург


**
Я уеду скоро в Питер насовсем,
На Москву взгляну суровым взглядом строгим,
Я люблю Москву, признаюсь в этом всем!
Ведь близка она мне просто очень многим.

Но любить её я больше не хочу,
И забыть её смогу, как сон вчерашний,
Петербургу нынче сердце отдаю!
Мой восторг ему отныне ежечасный!
--
Послесловие:
Желаю счастья!
Моей М.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама