Стихотворение «Написала девчонка стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 270 +1
Дата:

Написала девчонка стихи

**
Написала девчонка стихи,
Про любовь, про судьбу, про разлуку,
Про завядшие в вазе цветы,
От которых сердечная мука.

Про погоду сказала она,
Что не радует - часто плохая,
Про подругу, про ночи без сна,
И про жизнь, о которой не знает.

Пусть стихи эти, очень простые,
Даже вроде бы и ничего.
Но какие-то слишком пустые,
И нужны ли они? Для кого?

Написать хочет что-то большое!
Поэтическое полотно!
Не выходит.. Ну что же такое?
Быть поэтом, увы, не дано.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама