Стихотворение «ЗАТВОРНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 416 +1
Дата:

ЗАТВОРНИК

Не звоните в дверь, я не услышу,
Не стучите, я не подойду,
Я нашёл себе другую нишу,
Оказавшись в призрачном бреду.

Мне общаться с вами как-то больно,
Я не вижу радости в глазах,
Даже смех какой-то недовольный.
И фальшива мимика в устах.

Мне в толпе людей так одиноко,
Вроде много их, но пустота,
Окружает каждого дорогу,
По пути, ведущим в никуда.

Не заметят, не придут на помощь,
Лишь споткнувшись выскажут слова:
Что же за убогая тут немощь,
Развалилась выпучив глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама