Стихотворение «Ты помнишь, Женечка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Ты помнишь, Женечка...

Ты помнишь, Женечка, те, наши самолёты,
Что строились в далёком далеке:
Две табуретки... и пора в полёты,
В свою мечту, без скарба, налегке...,
Где папа с мамой были молодыми
И Глотовский привычный дом родной,
И печки те, что мы с тобой топили
Студёною  приволжскою зимой.
Ты помнишь, брат? Ну, да и, слава Богу,
Хотелось написать: мы - старики...
Да нет же, нет, - ещё видна дорога:
Те несколько шагов, что впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама