Стихотворение «Скажу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 333 +1
Дата:

Скажу я...

Скажу я, -
Места для двоих достаточно вполне
Без фарисейства и без книг,
А также по цене.
И я доволен, ей же ей,
Тем более, друзья,
Там есть балкон...
Ах, мой балкон - мой мостик корабля:
Гляжу на рейд, смотрю на порт
И нет иных забот,
Чтобы гадать и отгадать,
Кто очереди ждёт...
Француз ли, грек ли, или росс, -
Определю я сам...
Навскидку просто, не всерьёз,
Раз флаги в гости к нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама