Стихотворение «Счастье это очень просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 426 +1
Дата:

Счастье это очень просто


Счастье это очень просто. 
Это в тёмном небе звёзды.
Это бал цветов и красок.
Это жизнь без лишних встрясок.
Это быть во всём везучим.
Это и судьба, и случай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 13.07.2019
1
Супер!
     11:24 13.07.2019
1
Просто, вкусно и со вкусом.
Реклама