Стихотворение «Пока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дроздовые вечера
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Пока

С неба падают чёрные стружки
Отгоревшего где-то огня,
Но стоит тишина на опушке
И наивно глядит на меня.

От весенних пожаров остатки
Осыпаются в степь чередой,
Но у жизни всё в полном порядке -
Цел пока наш космический дом.

Надуваются кроны как взрывы,
Птицы певчие входят в экстаз,
Дон течёт. Все покуда мы живы -
В дальних далях звонят не по нас.

11.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама