Стихотворение «Убегание разных частей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 356 +1
Дата:

Убегание разных частей

Душа моя уносится
туда, где переносица.
И переносица моя
сбегает в дальние края.

О где, о где, о где же вы?
Увы, далёко от Москвы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама