Стихотворение «Женился я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Женился я...

Женился я... И тесть, и тёща,
Вошли в приданое жены,
Толстуха ведьма с лешим тощим,
"Лентяем", мной, поражены.

Работать не хочу в Сибири,
На даче гнуть хребет к земле...
И у меня* пропали гири.
Узнав фактаж, я обомлел.

Дистрофик-тесть, сдал на металл их,
И в нём, и в них,- по два пуда!
Куда дел выручку,- детали,
Не говорит,- донёс куда?

(* намёк на А. И. Корейко)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама