Стихотворение «Наш шеф совсем дурак, но в чине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 252 +1
Дата:

Наш шеф совсем дурак, но в чине...

Наш шеф дурак совсем, но в чине,
А это алиби ай кью.
Супруга при таком мужчине,
Всем видом говорит,-... И пью!

Ветвей рогов у шефа много,
Нужна ведь вешалка лапше.
Их брак по всем его итогам,
Был занесён женой в планшет.

Секреты вместе с ним исчезли,
Шантаж к добыче "хрен" додал.
Вот был бы шеф Отелло если,
А так... Нарвётся на скандал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:11 13.07.2019 (1)
Комментарий удален
     15:13 13.07.2019
Так и есть. По обстановке кабинета сразу всё видно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама