Стихотворение «Алиса, я люблю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +2
Дата:

Алиса, я люблю тебя

Алиса, я люблю тебя, как дочь...чужую.
Лишь только об одном, душа моя , тоскую,
Что между нами, по годам такая разница,
Ты молода, юна, а я... старая задница!

Я проститутка, блин, мне всё по барабану!
Старик ли ты иль мОлодец, иль обезьяна.
Плати в рублях по курсу, в долларах иль в евро,
Кончай быстрей, вали и не трепи мне нервы!

Моя любовь, не говори такие речи.
Смотри какой сегодня дивный, славный вечер!
Не проститутка вовсе ты, не б...ь, тем более!
Ты лишь запуталась в себе, лишь в этом горе!

Пошёл ты на хер, старый хрен, индюк голимый!
Я не нуждаюсь в твоём блеенье козлином!
Если тебя я завожу, плати не мешкая.
И перестань на уши мне спагетти вешать - то!

Женюсь! Решил! Моя душа! Ты как? Не против?
Тебя любить я буду искренне и кротко.
Любой каприз, любое слово, только пожелай!
Я на земле тебе устрою настоящий рай!

И что с женитьбы мне, с такой, козёл ты старый?!
С тебя песок потоком льётся, тебе мало?
Путана я, ты берега не перепутал?
Поди -  ка лучше и купи мне, милый, фрукты.

Пожалуй, денег от тебя больше не надо.
Ещё помрёшь ты подо мной, моя отрада.
Скопи себе на гроб богатый, деревянный,
А я тебе уже, мой друг, не по карману!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 13.07.2019
Печально... Но жизненно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама