Стихотворение «Свободный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Свободный день


Я утром встану весёлой,
Не жду сегодня подколов,
Завтрак - вкусный. Питательный!
Денёчек такой замечательный.

Конечно, пойду погуляю,
Смотрю вокруг - удивляюсь,
Как летом красиво, классно,
Легко. Да просто прекрасно!

Дорожка такая длинная,
Добегу до середины.
А потом поверну обратно,
Возвращаться домой приятно.

Накормлю любимую кошку,
Посижу, помечтаю немножко.
Свободный день - отдыхаю.
В игру потом поиграю.

Сериал смотрю - нравится.
И вечер мне улыбается.
А ночью - в небе звёздно.
Придумать желанье не поздно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама