Стихотворение «Спешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 270 +1
Дата:

Спешу


Дорога в ухабах и я еду медленно,
Машина хорошая, отношусь к ней бережно.
А я тороплюсь, мне бы надо быстрее.
Спешу на свиданье. Боюсь не успею.

Ну, впрочем, простит, если любит и скажет
- Привет!..  И сердечко навечно привяжет.
А я улыбнусь, обниму, поцелую.
Я верю, люблю! И совсем не ревную.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама