Стихотворение «Счастье. Притча... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 276 +1
Дата:
«Я рада счастью»

Счастье. Притча...

Смеюсь и радуюсь я счастью своему большому постоянно,
Оно стремительно во мне растёт с любовью, процветает
В подпространстве моем странном, личном непрестанно,
Пребывая долго на собраниях друзей хороших, занимает

Моё пространство средь ветвей густых и листиков дерев,
Высоких и роскошных на пределах странной дива тени,
Я рада, счастьем переполнена большим и слушаю напев,
Звучащий без сомнений тихо у обители средь сновидений.

Я не завишу от погоды ежедневной и тем более, когда
И дождь идёт, и ветер сильный дует в подпространстве,
Моем чудесном и роскошном, дивном, славном, иногда
Стараюсь я постичь собой любовь, эмоции и постоянство.

Пространству своему среди ветвей густых и листиков дерев
Я рада, счастьем переполнена большим и слушаю его напев,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама