Стихотворение «Я живу в эпоху перемен... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:
«Эпоха перемен»

Я живу в эпоху перемен...

Я родилась, живу в эпоху перемен,
Делю на части мирозданье и молчу,
И разделив чуму, мой пир, в момент
Ловлю действительность, ее хочу.

Себе я представляю зал огромный
И правлю властно в этом зале бал,
Бросаю в небо взгляд свой томный,
На дивном карнавале танцевал,

И каждый улыбался, радость на лице
И счастье были, все в эмоциях любви
Имели на главах венцы, и во дворце
Партнёров обнимая, сладостью обвив.

Себе я представляю зал огромный,
Бросая в небо взгляд свой томный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама