Стихотворение «Пути господни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Пути господни...

Пути господни неисповедимы,
Что будет завтра, ведомо лишь Богу.
Всё в мире просто, но необходимо
Не ошибиться в выборе дороги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама