Стихотворение «Главное, чтоб чувства не молчали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Главное, чтоб чувства не молчали...

Я познал и радость, и печали,
Из ошибок складывалась суть.
Главное, чтоб чувства не молчали,
И любовь переполняла грудь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама