Стихотворение «Прекрасен наш Сирёньк своим спортивным телом! (кантата)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Прекрасен наш Сирёньк своим спортивным телом! (кантата)


Посвящаю моему лучшему другу Сиркуньке, великолепному спортсмену-физкультурнику, который с утра до ночи потеет на батуте, кольцах, бревне и с копиём, носяся как олень быстроглазый и искромётный по своёму прекрасному стадиону (почти «Трудовые резервы»)

Подойдешь ты к турникету.

Отожмёшсь одной ногой

Раз пятнадцать. Или восемь.

Ты же парень молодой!

Ты же парень превосходный!

У тебя такая стать!

Ты не старец седовласый,

У кого одна кровать

На уме. О, нет, Сиркунька!

Бодр ты телом и душой!

Ты прыгАешь! Ты скакАешь!

Попрыгунчик молодой!

А ещё метаешь копья

Далеко  в заветну даль.

Глубоко вонзаютц в жопы,

Принося тоску-печаль

Тем, кто им в путя попался.

Не хер им в путя вставать!

Лучше сразу вы бегите

В упомянутый кровать!

А ещё ты мечешь ядра.

С жутким воем проносясь,

Эти ядры попадают

В чьи-то бОшки. Или в грязь.

И опять везут на «скорой»

Пострадавших всех от йих.

Тощут тощую невесту.

Вот травмирован жених.

Вот корова. Ей неймётся.

У её в рогах – ядро.

Да, случайно залетело.

Да, случайно повезло.

Итого:

В общем, этот наш Сиркунька

Замечателен и смел!

Щас покушает пельмени,

И пойдёт опять скакать!

( Да, скакать. От слова «скачки»,  а не «какать». А вы всё о своём, о наболевшем. Всё-то у вас на уме через жопу.)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама