Стихотворение «Страшный сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 263 +1
Дата:

Страшный сон

Зюганову приснился Сталин как-то.
Сна не было в их партии страшней,
Иосиф знал о Гене столько фактов,
Что не хватило б органам клешней!

В Европе у генсека есть "участок",
И в банке "кой-какие" закрома.
В постели Генка писался не часто,
А взрослым став, впервые. "Аромат"

Почуяла сопящая супруга,
И локтем перекрыла мужу"кран"..
Сменилась простынь, замирилась ругань...
Просрали богатейшую из стран. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 14.07.2019
     09:46 14.07.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама