Стихотворение «монетки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

монетки

Дерево голое на ветру,
на нём государства и горы перу,
конфетки, борсетки, в движении клетки,
и космос трепал его ветки
под звуки летящей монетки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама