Стихотворение «Как не любить мне наших милых женщин?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

Как не любить мне наших милых женщин?

Как не любить мне наших милых женщин?
Роскошные красавицы мои!
И пусть завистники клеймят всех кто не венчан...
А, я сгораю просто от любви.

Но сложный выбор, сделаю едва ли,
Мне от судьбы приходится бежать...
И от того, я каждый день в печали,
Как я смогу одной принадлежать?

Они как бабочки пестрят с утра пораньше,
Кто на работу мчит, кто на базар.
Кто макияж не смыл с вечерней фальши,
Меняют стиль, выходят в будуар.

Кто сети расставляет и колдует,
А кто пленит изящной красотой.
А кто-то принца в мыслях нарисует…
Ну, кто бы знал, что принц придёт босой…

И так, они являются из сказки,
С загадочных высот небытия.
Как ни крути, но в жизни нет подсказки,
Как выбрать ту, которая твоя?

Вот эйфория призрачной блондинки,
Срывает на ходу свою вуаль.
А вот брюнетка словно на картинке,
Несет в глазах вечернюю печаль.

Вот голос сексуальный что-то шепчет,
Маня к себе в заоблачную ввысь…
А совесть птицей на душе щебечет,
С укором, я прошу тебя, вернись.

Вот ночью почесал бы кто-то спинку,
Я б точно на руках ее носил.
Но как представлю эту половинку,
И думаю, а вдруг не хватит сил?

Идут красавицы мне каждый день на встречу,
Богини прямо, все как на подбор.
А вдруг, средь них свою я не замечу,
И пролечу, я лётчик, не минёр.

Простите меня милые создания,
За то, что может я ушел в мечту…
Но я не принц, скажу вам так, заранее -
Обычный ассистент ЗНТУ.

                          2006 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама