Стихотворение «песня соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 448 +1
Дата:

песня соловья

За день отсрочки платежа,
готовясь к переезду, мир ища,
графит и лес - образ карандаша,
и виз не надо, как плаща-дождевика
в день пасмурный, но точно без дождя,
летит кинжал, играя, - в нём песня соловья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама