Разбудит утро, тронув за плечо,
И вновь напомнит,- завтрака не стало.
В кафешке встретят с кофе, горячо,
С яишницей дадут кусочек сала.
А взгляды все холодные вокруг,
Невкусно там и дорого,- чужой ты.
Однажды утром заявился вдруг,
И омрачил уют их ярко-жёлтый. |