Стихотворение «О справедливости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 292 +1
Дата:

О справедливости

О справедливости подумал,
Как "нечто", где-то есть она,
Добрячка эта. Денег сумма
На ноль всё множит, и- "хана!".

Фемида не задаром служит,
А совесть нынче не у дел,
Сидит, тихоня, жопой в луже.
И кто бы за неё радел?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама