Стихотворение «У дороги поле ржи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

У дороги поле ржи...

У дороги поле ржи,
Да берёзки с клёнами,
В тихой радужной глуши,
Речка с перезвонами!               
Дует лёгкий ветерок,
Пахнет терпкой мятой.
Бродит летний вечерок,
С белою заплатой.
Выполз из лесу туман,
Стелется в низинах.
Вышел месяц-хулиган,
Взглядом даль окинул.
Филин ухает в бору,
У болотин нега.
Дремлет зорька на посту,
Да скрипит телега.


Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 14.07.2019
СПАСИБО!!!
Реклама