Стихотворение «В природе все достойно... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
«В природе все достойно»

В природе все достойно...

В природе всё устроено уже достойно,
Она покрасит в разноцветье витражи
На подпространстве нашем беспокойно,
Возникну на природе словно миражи.

Душа томится в состоянии спокойном
И обитает скромно в ярком этом свете,
И действует на нас, сознание покорно
В благом пространственном рассвете.

А мысли о тебе, мой друг, они свежи,
И даже осень изменить их не смогла,
Она Властитель и оттенком задрожит,
Она в себя вместила два своих крыла.

Душа томится в состоянии спокойном
В благом пространственном рассвете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама