Стихотворение «Песни морей... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 254 +1
Дата:
«У окна»

Песни морей...

Как магию вдыхаю Слово жизни и пою
Я у раскрытого окна, там фонари горят,
Я за столом своим сижу на кресле, пью
Французское вино, бросая нежный взгляд

На все, что вижу я в блаженстве мыслей,
Моих, Летящих снова четко в Поднебесье.
Среди больших, густых ветвей, их листьев,
Летит блаженной моя призрачная песня.

Проснусь у берега морского вспомню сон,
Купаясь в подпространстве своём личном,
пела с другом милым, добрым в унисон
О том, что нам всегда с ним необычно.

Как магию вдыхаю Слово жизни и пою
Я за столом своим сижу на кресле, пью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама