Стихотворение «Узы дружбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Узы дружбы

Того, что было, уже не будет,
А то, что будет, нам невдомёк.
Лишь время позже, потом рассудит:
Кто что не сделал и что бы мог.

И все слова, что уже сказали,
Не впрок обоим. Я так устал...
Увы, не зритель я в кинозале,
И не с экрана твой голос лгал.

Всё, что свершилось, как киноплёнку
Не перекрутишь уже назад.
Ты не кричи мне теперь вдогонку,
Что было - вновь не пойдёт на лад.

Удел, что жизнью нам предназначен,
Не перевыбрать, как то не жаль.
Но все удачи и неудачи
Укроет розовая вуаль.

Да, время сгладит в душе обиды
И мысль смятенную остудит,
Но узы дружбы, сейчас разбитой,
Потом не склеит, не возродит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама