Стихотворение «Уже не споём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Уже не споём

Меня ты не ждёшь, и к тебе
прихожу я незваным ведь?..
Ты молча страдаешь
о чём-то другом, о своём...
Я близким не стал тебе,
что же себя мне обманывать.
Ты мне не расскажешь,
печаль тебя гложет о чём.

Так было недавно ещё
в мире радужно, солнечно -
с тобой нам, хоть редко,
но было так славно вдвоём.
Куда всё ушло? Почему
так бесславно закончилось?
И песню одну на двоих
мы уже не споём...

Я буду к тебе приходить
иногда, как смогу, ещё,
пока не прогонишь,
сказав откровенно о том,
что я надоел тебе, хочешь
ты, чтобы совсем ушёл,
исчез бы из жизни твоей,
позабыв этот дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама