Стихотворение «Несуществующее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 494 +1
Дата:

Несуществующее

Я пишу сейчас несозданные строки
Извергаю неродившиеся мысли
И текут они в нельющемся потоке
В эфемерном, неоформившемся смысле

Сколько судеб не создали эти руки
Сколько лодок не успели сделать в сроки
Я готов принять несозданные муки
Заглянуть в неисходящие истоки

Разбудить меня, чтоб я не появился
А остался в зазеркалье на поруки
Чтоб кому-то наяву я вдруг приснился
И ушёл, смолчав несказанные звуки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама