Я ношу телефон Сименс
И ношу телефон Сони я
В них считать можно даже синус
И погоду смотреть в Японии
Года три назад я купил их
И теперь пишу о них строки я
Но из самых мне сердцу милых
Я назвал бы модель Нокия
Я расстался три года как уж
С этой финской моей любовью
Не хотел, не давал, до драк уж
Заплатил за неё кровью
Я упал и она рядом
Я-то встал, а она спёклась
Взял её я в ремонт на дом
Но остались одни стёкла
И теперь вот кручусь в потоке я
И другие модели терплю
Но тебя я только люблю,
Дорогая моя нокия |
Сколько мучений принял ЛГ из-за нее...
Тронуло.
Но как ужИ - портят впечатление...:)
.