Стихотворение «Так хочется поверить Вам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
По просьбе автора!

Так хочется поверить Вам.

Верона Шумилова
                (романс)

Так хочется поверить Вам... Так хочется,
Но, зная правду, сердце не велит,
И колокол с утра, как грусть, доносится,
И дождь свою мелодию творит...

Нет солнца, чтоб согрело плечи женские,
Они желают столько дней тепла...
Вы мне в ответ слова такие веские,
А я не верю им... И я права!

Камин пылает... Пламя слишком жаркое,
Но белый лист не хочет отпускать:
От Вас опять слова такие яркие,
Что хочется им верить... Только как?

Дарили многим Вы слова красивые,
И многие Вам верили вчера,
Такие упоительно счастливые,
Как утренняя светлая заря...

Так хочется поверить Вам... Так хочется,
Но сердце, зная правду, не велит,
И колокол с утра, как грусть, доносится,
И дождь свою мелодию творит...
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама