Стихотворение «Не шутите!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
С согласия автора.

Не шутите!

Верона Шумилова
Не шутите!.. Лучше помолчите:
Золото - молчание всегда...
Лучше о погоде говорите
Или же, как падала звезда,

Что, сорвавшись с тех высот достойно,
Падала, чтоб вспыхнуть у земли...
Говорите о поэтах вольно,
Только не о Ней - не о Любви...

Как Вы отдохнули там, на море,
Где Вас ждали чайки над водой?
Видели ли в синей дымке горы
С шапкой величавой и седой?

Как семья живёт? Вы не забыли
Ей признаться в верности, в любви?
Вы её любили, Вы любили,
А кому-то шутки лишь свои...

Не шутите!..
                _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама