Стихотворение « НЕ НАЙДУ,ПОЖАЛУЙ,ЛУЧШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

НЕ НАЙДУ,ПОЖАЛУЙ,ЛУЧШЕ


1

То ли счастье, то ли грех, 
То ли жизнь, а то ли гибель. 
Знаю, что ты лучше всех, 
Разрешить мы всё смогли бы. 

Губы, стан, глаза и рот, 
Всё смешалась нынче в кучу. 
А с тобой всегда вперёд, 
Не найду, пожалуй, лучше. 

2

И всегда ты будешь здесь. 
Моя юная отрада. 
Была, будешь ты и есть, 
Больше ничего не надо. 

И не нужно ничего, 
Я твои сжимаю руки. 
Мне всегда больней всего— 
Эти долгие разлуки.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 18.07.2019 (1)
1
Чтобы разлуки  были не  долгими ...
     21:08 18.07.2019
1
Верно.Спасибо.
Реклама