В беспорядочном мире
Не хватает минут,
Ноги, как на шарнирах
Всё бегут и бегут...
Не понятен нам смысл
И не видим мы суть,
Мы как будто бы в жизни
Потеряли свой путь.
Мы живём с нелюбимыми
И нас тоже не любят,
Наше прошлое - мнимое,
Нас за это не судят,
Только дальше всё хуже
В беспорядочном мире
О трагических судьбах
Сообщают в эфире. |