Стихотворение «Вы ко мне не пришли на Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:
Экс на подражание  автора Ohmygod
"Так и знайте".
Так и знайте!
Так и знайте! Я Вас накажу
непрочтеньем стихов и презреньем!
Вы прогоркли, как я погляжу,
безнадёжно душой, к сожаленью.

И духами прогоркшими Вы
продолжаете так же душиться.
Почему ж из моей головы
Вы нейдёте, ну, хоть застрелиться?

Вы, ссутулясь немного вперёд,
я б сказала, что и сгорбясь даже,
променяли библейский восход
на еду в сумасбродстве и раже.

Не отбросила тени печать
скорой старости, даже кончины.
Что ж стихами-то мне докучать 
рудименту былого мужчины?

Вы ко мне не пришли на Стихи


Вы ко мне не пришли на Стихи, 
Я расстроился... Рифмы иссякли!
Я лежу рудиментом бухим... 
Как жена в хасбулатовой сакле!

Набегает библейский восход
На моё бездыханное тело...
Не дождался кончины с косой:
Сумасбродной, горбатой, дебелой! 

Есть на муз бездуховных Закон!
И крыла исполнителей вышних! 
Я откупорю древний флакон
И прогорклых духов Ваших выпью!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама