Стихотворение «Растерянность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +1
Дата:

Растерянность

**
Ещё только слово,
А может быть фраза,
Как трудно мне снова,
Всё плохо. Так сразу.

Беда навалилась,
Всё очень серьёзно.
И я вдруг застыла,
Мне очень тревожно.

Растерянность. Слёзы.
Как быть, я не знаю.
Спокойствие, грёзы
Я прочь отметаю.

Надеюсь и верю,
Что всё обойдётся.
А трещинка в сердце,
Быть может, срастётся...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 17.07.2019 (1)
1
Молодца!
     17:51 17.07.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама