Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Тишина

**
Не пишу. Тишина мне в ответ.
Не звоню. И никто не тревожит.
Пару дней... И меня словно нет.
Так всегда и во всём происходит.

Только-только на гребне волны,
На устах, в разговорах и спорах.
Лишь закрылась... Четыре стены.
Позабыли, увы, очень скоро.

Что тут скажешь. Так временно всё.
И понять это, впрочем, несложно.
Очень быстро придёт забытьё.
И вернуться уже невозможно.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама