Стихотворение «прекрасный лес на облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 261 +1
Дата:
Предисловие:

прекрасный лес на облаках

Прекрасный лес на облаках,
Цветет там вечный, дивный сад,
В его цветеньях цвет души,
Прибой волшебной красоты
На листьях все портреты мира,
Там красота небесной силы
И эти листья, как душа,
Их не сорвешь ты некогда,
А птицы в небе то дельфины,
Они ныряют в волны мира,
А облака- то мир прилива,
И там гуляет ангел мой,
Который всем несет любовь,
Он с тех деревьев плод сорвет,
На землю бросит он в народ,
И тот, кто словит плод небес,
Тот станет ангелом чудес,
Еще там есть дома- избушки,
Живут там облачные мушки,
Они летают в облаках,
За ними цвет летит сейчас,
Они как кисточки небес,
Всё красят мир, в волшебный цвет…
Я в небеса попал сейчас,
Сорвал любовь, влюбился в вас,
И на дельфине облаков,
Спустился в мир, как в нежный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.07.2019 (1)
Андрюша, ты необыкновенный Автор!
     20:16 16.07.2019
СПАСИБО ОЛЕГ
ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ!
     19:36 15.07.2019 (1)
Доброе, светлое, позитивное. Спасибо, Андрей.
     19:38 15.07.2019 (1)
1
СПАСИБО НУРИЯ ВСЕХ БЛАГ!
     19:39 15.07.2019
Взаимно, Андрей.
     19:30 15.07.2019 (1)
Чудасно!
     19:37 15.07.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
     19:06 15.07.2019 (1)
Красота!
И картинка волшебная.
     19:08 15.07.2019
СПАСИБО МАРИНА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама