Повеял летний ветерок,
Сорвался с розы лепесток.
В моих глазах застыл закат,
тебя вернуть я был бы рад,
прожить с тобою до конца,
в костре любви сгореть дотла,
и пусть погаснут небеса,
но без тебя душа пуста...
Быть может, я сошел с ума
и пеленой закрыл глаза?
любви все сказаны слова -
Разлука,горе и слеза
Кто будет прав - решит судьба,
но для меня лишь ты одна -
Любовь надежда и весна,
и пусть с другим ты у окна,
Но лишь со мной умрёт мечта.
Любви дорога нелегка.
Я посмотрю на небеса,
и путь укажет мне Луна |