Стихотворение «нежнее нежного она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 278 +1
Дата:

нежнее нежного она

Нежнее нежного она,
Она, как лебедь у окна,
Плывёт к моей душе любовью,
Любовью, лаской и надменной болью…
Когда мы любим, мы больны,
Любовь, то боль твоей души
И только ласки и вино,
Нам заменяют всё тепло,
И только страстный поцелуй,
Несёт нас в океаны струй,
В которых мы плывём в ночи,
Соединившись в мир любви,
И только ты, теперь моя,
А я твоя, твоя душа,
И вместе,  мы одно звено,
И нам  друг с другом хорошо,
И месяц жёлтый за окном,
Уводит нас в любовный сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 16.07.2019 (1)
Душевно, Абсолют! 
     11:35 16.07.2019
СПАСИБО ТАНЯ
     23:44 15.07.2019 (1)
Нежно...трогательно...
Счастья Вам, АНДРЕЙ!
     09:22 16.07.2019
СПАСИБО НИНА!
     08:15 16.07.2019 (1)
Прекрасная лирика!
     09:22 16.07.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама