Стихотворение «О первой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

О первой любви


Прощай, мой друг! Будь счастлива с другим.
Я отпустил. Ни в чём не упрекая.
Но вслед пою любви бессмертной гимн
И свято верю, что она такая.

Нас не покинет первая любовь.
Светлей любви Всевышний не придумал.
Всё остальное - вечный тела зов
И одиноких лет боязни сумма.

Река меняет русло иногда,
Но вдаль несёт всегда истока воды.
И будет день, узнаешь ты когда,
Что жизнь сменила к прошлому все коды.

В тоске зайдётся вечная любовь,
И станет серым призрачное счастье.
И может статься, новый птицелов
Решит, что ты ему должна достаться...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 15.07.2019
Решил один матёрый птицелов,
Что птица счастья у него в кармане...
А ей плевать. Ему цензурных слов,
Нашлось, как света ёжику в тумане.

Мотаете слова, как нитки на катушку, и считаете это изделием души. Да нет же!
Реклама