Стихотворение «Я настоящее искусство... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 229 +1
Дата:
«Искусство»

Я настоящее искусство...

Июль прервал течение желаний,
Деревья без листвы:настала осень,
И я в тиши полна своих познаний
И помню, как бродила между сосен,

Тебя лаская и журя за невниманье,
И целовать в запретное, и нежно
Касаться сутью блага и познанья
Того, что так влекло прилежно.

Искусством настоящим стала я
И почитаю Бога славный облик
На грани подпространства бытия,
И слышу твой, любимый, отклик.

Июль прервал течение желаний,
И я в тиши полна своих познаний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама