Стихотворение «Прорвало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмысличувства
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Прорвало

Болото  серое  
Небес

Прорвало  молнией
Слепящей.

Треск  жуткий
Грома

Разорвал

Сладость  привычной
Духоты,

Тепла,  без  прикасанья
Солнца,

Покоя,  мира
На  душе.

Прошло мгновенно
Наслажденье.

Всю ночь  стучался
В  сердце

Дождь.

А  утром  сыро,
Не  пройдешь.

Все  тех  же  туч
Нагроможденье.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 16.07.2019
Лишь  смрад  
от  серого  болота  
стоит 
на  много  миль  
в  окрест
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама