Город горит
Пронизанный дымом
Город не спит
Ему необходимо
Глотать свежий воздух
Слепленный ночью
Пока не поздно
Прогноз не точен
И будет ли дождь здесь
Никто не уверен
И кто же, и кто ж те
Спалившие терем?
Город горит
Охваченный лаем
Сирены, огни
Каждый миг узнаваем
Как будто кошмары
Нам кто-то подбросил
Туманные фары
Сплошные вопросы...
А город горит
Красный весь в тепловизоре
Москва говорит:
Запасайтесь провизией...
|
а город горит
спасайся кто может
душа говорит...