Стихотворение «Я мечтаю покорить судьбу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 262 +1
Дата:
«Мечта»

Я мечтаю покорить судьбу...

Города, дороги между нами,
Я к тебе иду, а ты ко мне,
Не страшась уже цунами
На пылающем моем огне.

Я мечтаю покорить судьбу
Свою и власть бесспорно,
Слышит странную мольбу
Мой добрый Бог повторно.

Я натянутой струной застыну,
Снова пропою мелодию свою,
Покорю ещё одну вершину,
Встану я у бездны, на краю.

Я мечтаю покорить свою судьбу,
Бог услышит странную мольбу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 16.07.2019 (1)
прекрасные  формы
лик  прекрасен,
а  взгляд  лукавый
и  он опасен!
он  манит зовет
в бездну ведет
     14:28 16.07.2019 (1)
Валентин Иванович, спасибки!..
     18:48 16.07.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама